私隱政策聲明

使用條款

第1條
使用條款的適用
本網站※由 hkpeanut 營運。 本「使用條款」(「條款」 )提供有關使用本網站提供的各種服務(「服務」)的基本事項。

※本網站是指以下包含的所有目錄和頁面。
hkpeanut.com

第2條
用戶的定義
就本條款而言,任何和所有使用服務的人,無論是否可被 hkpeanut 識別,都被定義為用戶(「用戶」)。本條款適用於本網站的所有用戶。

第3條
使用條款協議
實際使用服務的用戶將被視為已同意本條款。

第4條
必要的設備使用服務
使用服務所需的任何終端設備、通訊設備、軟件和其他設施必須由用戶準備。

第5條
通知和條款變更
hkpeanut 保留自行決定修改全部或部分條款的權利,恕不另行通知用戶。在這種情況下, hkpeanut 會在本網站上發出此類修改通知,修改會在本網站發出通知時生效。

第6條
禁止事項
在使用本網站時, hkpeanut 禁止用戶進行以下行為(包括可能引發以下行為的行為或準備行為):

任何誹謗、或可能誹謗其他用戶、第三方和/或 hkpeanut 的行為 ;
任何侵犯或可能侵犯其他用戶、第三方和/或 hkpeanut 的財產權或隱私的行為 ;
任何侵犯或可能侵犯其他用戶’第三方和/或 hkpeanut 的知識產權(包括但不限於版權,設計權,專利權,實用新型權利,商標權和肖像權)的行為;
任何傳輸或編寫有害計算機程序的行為 ;
任何冒犯或可能冒犯公共秩序和道德或構成或可能構成犯罪行為的行為 ;
任何使用或準備將服務用於商業目的的行為 ;
選舉活動或任何類似行為,或與政治和/或宗教有關的任何其他行為 ;
妨礙服務運作的任何其他行為 ;或
任何違反用戶在使用本網站時所居住的國家或地區的法律或法規的行為。

第7條
網站提供的信息使用責任
hkpeanut 不保證用戶通過網站獲得的信息的完整性和可用性,包括從其他用戶發送的信息。所有用戶將自行負責和判斷使用本網站, hkpeanut 對使用或依賴此類信息
的任何結果不承擔任何責任。

第8條
版權和其他知識產權

與本網站所有內容相關的任何權利屬於 hkpeanut 根據許可和其他合法所有權或由其行使,無論是在網絡內還是網絡外,本網站的任何部分均不得用於個人使用以外的任何其他目的,重新傳播給公眾,或用戶未經許可使用或複製。
本網站上出現的所有商標和服務標記均由 hkpeanut 擁有或使用許可和其他合法所有權,未經 hkpeanut 許可,禁止用戶使用任何此類商標和服務標記。
由用戶提供的信息引起的或與之相關的任何版權或其他知識產權,應免費從用戶轉移到 hkpeanut ,用戶應不行使作者的精神權利或任何其他類似的權利。

第9條
服務的變更、增加和終止

在以下任何事件中, hkpeanut 可以在不事先通知用戶的情況下終止或暫時中止提供全部或部分服務:
在定期或緊急維護提供服務的系統的情況下 ;
如果提供服務的系統出現故障 ;
在停電、火災、地震或任何其他無法控制的情況下,令所提供的服務中斷;或
對服務營運或技術上其他的合理理由。
2. hkpeanut 可以在不事先通知用戶的情況下更改、添加或終止全部或部分服務。對於因前述任何行為而導致的用戶造成的任何損害或損害, hkpeanut 概不負責。

第10條
第三方網站
對於因使用本網站鏈接的第三方管理或營運的其他網站而引起的或與之相關的任何損害, hkpeanut 不承擔任何責任。

第11條
個人資訊的處理

作為一般規則,用戶無需提供任何個人資訊,例如可用於識別用戶(統稱「個人資訊」)的地址或姓名,以便瀏覽和查看這些網站。
hkpeanut 將根據我們的「私隱聲明」妥善管理所有個人資訊。

第12條
賠償金的賠償

如果任何用戶違反這些條款或通過欺詐行為對 hkpeanut 造成損害, hkpeanut 可以向該用戶索償,而使用服務對第三方造成損害的用戶應自行承擔損害賠償責任。
除非本協議另有規定,否則 hkpeanut 將不對用戶或第三方對提供服務的系統的任何故障、第三方對系統的任何入侵以及任何商業糾紛的任何原因負責。

第13條
網站安全
本網站使用以下高度安全的技術,並保持高水平的安全性。

防火牆防止使用未經授權的瀏覽
通過定期分析瀏覽日誌和入侵檢測系統來防止未經授權的瀏覽
數據加密

第14條
網站連結

用戶可以在自己的網站上自由鏈接至網站,包含以下內容的網站除外:
任何冒犯公共秩序和道德的內容 ;
違反法律,法規的內容 ;
任何誹謗 hkpeanut 的內容;或
客觀上認為對 hkpeanut 價值有害的任何其他內容。
鏈接到本網站時,原則上要求用戶鏈接到網站 (hkpeanut.com) 的首頁。用戶應注意,鏈接頁面可能會更改或刪除,恕不另行通知用戶。
為方便 hkpeanut , hkpeanut 不會因為更改或刪除頁面而產生或與之相關的任何不利之處承擔責任。

第15條
管轄法律/司法管轄權
本網站和本條款的任何解釋和適用均受香港特別行政區法律管轄。
除非另有規定,否則因本網站引起或與本網站有關的任何及所有爭議均應受香港地方法院作為初審法院的專屬管轄權。

私隱政策聲明

1. 閣下的私隱
hkpeanut.com (統稱「我們」、「我們的」或「本公司」) 於收集、持有、儲存、使用、傳送、或以其他形式處理個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本私隱政策聲明將說明我們的私隱實務。我們承諾會遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。本通知不會限制閣下作為資料當事人在《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。

請細閲以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。

本私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有《個人資料(私隱)條例》所解釋的意義。

2. 收集的個人資料類別
閣下或須不時提供閣下的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、護照或身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料及/或提供不完整或不正確資料,可能令本公司無法為閣下提供某些服務。

如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。

我們不會在未經其同意的情況下收集閣下的個人資料。

3. 我們將收集及使用閣下的個人資料的用途
於閣下購物、參與相關推廣活動或申請成為我們的會員時,我們可能會收集閣下的個人資料。

如閣下希望得到我們提供的某些服務,某些個人資料是必須提供的,此等資料將會在會員申請表格內被註明為「必須提供資料」。如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供這些個人資料。如某些個人資料只為可自願性提供的,該等資料將不會被註明為「必須提供資料」,且閣下可決定是否向我們提供該等資料。

如閣下希望我們提供下列任何服務,閣下須向我們提供閣下的個人資料:
(a) 參加及維持閣下作為我們的會員的資格;
(b) 累積作為我們的會員的優惠積分;
(c) 向閣下發出關於作為我們的會員可享有的福利和優惠的通知;
(d) 享有作為會員的優惠;
(e) 通知有關會員計劃的任何修訂;
(f) 數據清洗及客戶資料更新; 及
(g) 其他直接有關會員的持續性客戶支援服務。

我們可能會使用由閣下提供的任何個人資料(無論是必須性提供的和/或自願性提供的),使我們能夠為閣下提供以下附加服務和/或進行以下活動:
(a) 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料;
(b) 作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求的獎賞、服務及產品信息或禮物;
(c) 市場研究;
(d) 跟進服務;
(e) 分派客戶滿意調查; 及
(f) 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料。

4. 個人資料的披露
如我們向閣下收集個人資料,我們將:
(a) 告知閣下(以本私隱政策聲明或透過另行發出的通知)我們正在收集閣下的資料及我們所收集的該等個人資料的用途;
(b) 在相關情況下,給予閣下機會選擇退出及拒絕將閣下的個人資料作某種用途(包括但不限於下文第5段所述的情況); 及
(c) 告知閣下我們將如何儲存閣下的個人資料及閣下如何可以查閱,更改及刪除我們所保存的該等個人資料。

我們收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理,但我們可能會向以下人士(不論是在香港境內或境外)披露該等資料作上文第3段所列收集該等資料之有關用途:
(a) 任何旗下公司、附屬公司、控股公司、關聯公司或由同屬一家控制公司的公司或聯營公司;
(b) 就處理及儲存閣下的資料向我們提供行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理、承包商或第三方服務供應商(統稱「第三方供應商」);
(c) 任何實際或建議的全部或任何部分資產,股份或服務受讓人、承讓人或全部

或任何部分的業務繼承人; 及
(d) 由香港境內或境外適用法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織;

第三方供應商負有保密責任及受合約條款之約束保護閣下的個人資料私隱並只能使用閣下的個人資料作上文第3段所列的用途,而非第三方供應商之目的(包括直接促銷)。

5. 直接促銷
我們亦可能會使用閣下的個人資料包括姓名、電話號碼、住址及電郵地址作直接市場推廣用途。根據法律規定,除非我們已獲得閣下的同意(包括不反對的表示),我們不會使用閣下的個人資料作直接促銷。

若閣下同意,閣下的個人資料有可能被用作以下用途:
(a) 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠;
(b) 通知閣下有關我們的推廣活動;
(c) 通知閣下有關皮膚護理、彩妝或身體護理的專櫃或專櫃以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;
(d) 市場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動,店內推廣的最新消息;
(e) 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動及
(f) 與旗下品牌進行跨品牌合作推廣及/或活動。

如於任何時候閣下不希望我們使用閣下的個人資料於上文所述的直接市場推廣用途,閣下可透過下文第7段所列的渠道聯絡我們,以行使閣下的退出權利。

6. 保安
閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有已接受我們私隱政策培訓的授權人士方可查閱。

7. Cookies
Cookies (」儲存在用户本地終端上的數據」)是指把閣下瀏覽本網站的紀錄以壓縮及加密的文字檔案形式,儲存於閣下的電腦或流動裝置的一項功能。本網站所用的Cookies並沒有識別個別用戶的功能,而經Cookies所收集的信息並不會包括閣下的電子郵件地址、姓名或其它個人資料。在以下情況有可能於此本網站取用Cookies:
(a) 當用戶瀏覽本網站並需要切換到本網站的不同頁面,所需的資料會被暫存以便用戶能夠更方便地瀏覽本網站。
(b) 當所委託的公司於本網站進行用戶調查或需要分析本網站的瀏覽情況,以便日後於本網站提供更好的服務。

*即使在此網站有使用Cookies,閣下仍可以自行更改瀏覽器軟件的設定以選擇是否使用Cookies。 閣下亦可以於電腦及流動裝置上刪除已儲存的Cookies。

(詳情請參閱閣下所使用的瀏覽器軟件說明) 另外,請注意如閣下拒絕於本網站使用Cookies功能,有可能會導致此網站上的某些內容無法正常顯示或閣下未能使用本網站有關詳細資料。

8. 資料轉移
我們通常會將閣下的個人資料儲存在我們於[香港]的伺服器內,但為了將閣下的個人資料轉移或加添至我們的全球客戶資料庫或上文第4段規定的任何人士,我們可能會將這些個人資料轉移至我們於香港以外的辦事處。我們承諾會採取一切合理必要的步驟及盡一切應盡的努力確保所有在我們於香港以外的辦事處收集、持有、儲存、使用、或以其他形式處理的個人資料會得到安全處理,並符合本私隱政策聲明及《個人資料(私隱)條例》的規定。